Shiatsu - Formation Professionnelle
Shiatsu - Formation professionnelle
Introduction
Qu'est-ce que le Qi?
Le Yin et le Yang
L'alimentation
L'alimentation et les 5 saveurs
L'Horloge Biologique du Qi
L'élément Eau
L'élément Bois
L'élément Feu
L'élément Terre
L'élément Métal
Leçon en Présentiel 1
Le Hara
Kyo
Jitsu
Points Yu & Points Bo
Ampuku
Leçon en présentiel 2
La Charte des Méridiens
Qu'est-ce qu'un Méridien?
Le Méridien de la Vessie
Leçon en présentiel 3
Le Méridien du Rein
Leçon en présentiel 4
Le Méridien du foie
Leçon en présentiel 5
Méridien de la Vésicule Biliaire
Leçon en présentiel 6
Le Méridien du Coeur
Leçon en présentiel 7
Méridien de l'Intestin-Grêle
Leçon en présentiel 8
Stage 1 - en présentiel
Leçon en présentiel 9
Méridien du Maître-Coeur et du Triple Réchauffeur
Leçon en présentiel 10
Leçon en présentiel 11
Méridien de la Rate/Pancréas
Leçon en présentiel 12
Méridien de l'Estomac
Leçon en présentiel 13
Le Méridien du Poumon
Leçon en présentiel 14
Le Méridien du Colon
Leçon en présentiel 15
Stage 2 - en présentiel
Suivi de 6 séances
Lecture du Hara
Lecture du Dos
Postures Kyo/Jitsu
Transitions